品牌故事

分享我們的專業|台北奧拉克Oracle|台中陽光花園Arenes

品牌故事

 

韓國Oracle醫學美容集團,擁有專業教育團隊,培訓高水準醫護人員

秉持三大宗旨 - 打造極具市場競爭力的醫美團隊

• Simple and safety service 安全、簡單、有效的醫療服務
• Standard system 標準化醫療服務系統

• Sharpened competitiveness 優越的國際醫療競爭力

服務項目包含:光療美容、微整美容、曲線雕塑等各式微整型手術

韓國Oracle醫學美容集團整型市場,微整形已成為保養的延伸

韓國社會對整形的接受度極高,韓國女性早已將微整形視為基礎保養的一部份。
在現今的韓式保養觀念裡,塗抹保養品是鞏固肌膚本質的第一道步驟,而效果立顯、迅速的微整形則是關鍵的第二道步驟。
微整形在與傳統開刀手術相較之下,安全性高、疼痛度與恢復期低,讓韓國女性趨之若鶩,微整形也成為基礎保養的延伸,與適當的保養品或美容療程搭配進行,效果更為顯著。
韓國Oracle奧拉克集團自2004年成立以來,在短短7年內迅速成長,目前在韓國擁有70個據點,80多位醫生和500多位員工共同组成的醫療團隊,為了提升消費者的交通便利性,診所據點都設置於各大主要商圈。
Oracle奧拉克狎鷗亭總院為例,更位於首爾市江南區整形診所密度高的街區,因此台灣的優質地段自然成為設點首選。

台韓交流 - 打造女人&男人心中的維納斯女神

2009年韓國Oracle醫學美容集團與Arenes品牌,二大集團跨國合作,成立奧拉克台北SOGO旗艦店與Arenes陽光花園台中SOGO旗艦店。透過不定期的台韓醫療與產品交流,引進新技術、新概念與美學素養,持續提升醫療服務品質,打造女人與男人心目中的理想維納斯。

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.