淨膚雷射

祛斑的方式很多,但是淨膚雷射祛斑就是一個最快祛斑的方法。

很多女生在淨膚雷射祛斑後出現反黑的現象,都想問淨膚雷射祛斑反黑會恢復嗎?

 什麼是淨膚雷射祛斑反黑雷射祛斑反黑是指發炎後的色素沉澱,是激光過度刺激皮膚造成發炎反應所產生的速速沉澱,這也就是淨膚雷射祛斑後反黑的根源。而激光祛斑後反黑並不會發生每個淨膚雷射祛斑的妹子,這都是取決於個人膚質所造成的。亞洲黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,因此術後發炎引起之黑色素沉著及增生也較容易出現。

 淨膚雷射祛斑反黑會恢復嗎,淨膚雷射祛斑後反黑恢復的時間要一個月左右的時間才能完全消除,但淨膚雷射後的一個月需要格外注意臉部的皮膚,在飲食與護膚上需要注意,否則反黑的現象將很難消退。

 淨膚雷射祛斑後不可吃黑色素食物在激光祛斑後,不可以吃含黑色素重的食物,例如咖啡、茶、醬油、巧克力等深色食物,這些食物含色素較重,如果在淨膚雷射祛斑後吃這類型的食物,會加重臉上反黑的現象,黑色素在體內長時間的停留,會使得臉上再次形成色斑。

 

雷射淨膚多久做一次

雷射淨膚至少隔1個月。皮膚的生長周期一般是1-2個月左右,做雷射淨膚的時間間隔應該與生長周期相匹配,否則皮膚組織沒有修復好,新一輪的治療效果會不好。

一般是建議至少雷射淨膚最好隔一個月做一次,皮膚代謝慢的,間隔時間要拉長,比如有的人可以隔2-3個月再進行二次治療。雷射淨膚能嫩膚,並去除皮下已經生成的色素,但是並不能阻止皮膚衰老和色素繼續生成,所以隨著年齡增長還是會出現皮膚衰老、長色斑的情況。有的人不注意防曬和保養,治療後可能不到一年色斑又長出來了,但是如果保養得當,經常做美白補水護理,效果保持數年,甚至上十年也是可能的,所以雷射淨膚多久做一次是沒有太硬性的答案的。

 

有不少的女性朋友們長相出眾,身材妖嬈,非常的漂亮,可就是臉上會有斑點,這讓她們非常的苦惱,為了能夠遮住斑點她們只好在臉上塗上厚厚的妝容。可是現在雷射祛斑的出現卻給她們帶來了新的希望。現在醫美診所提供淨膚雷射服務能夠瞬間找出不同斑源,確定斑性,3秒鐘直達斑根,可準確祛除斑塊,使肌膚達到白皙無暇的完美效果

 

淨膚雷射是目前全球唯一公認治療黃褐斑最有效的技術,這一技術完全解決和填補治療黃褐斑攻克的難題。在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,還可以達到“無傷口皮膚淨化美白”的效果。

 

 

臉上有黃褐斑的話,建議可以通過淨膚雷射去除,它比其他的祛斑方法更有效果,但是,淨膚雷射的副作用會有哪些呢?

 

很多女性朋友擔心淨膚雷射雖然能夠祛斑,但也會給自身健康帶來危害。如果你想知道這方面知識,下面一起來看看淨膚雷射副作用後遺症的詳細介紹。

 

了解更多我們的服務項目

 

 

 

 

 

 

 

|點擊|加入LINE好友

 
Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.