微整形

肉毒桿菌除改善國字臉和蘿蔔腿等,可用於治療多汗症、斜視、眼瞼痙攣、半面痙攣、斜頸症、腦性麻痺及中風引起之肢體痙攣;頭痛、背痛及排尿障礙的治療也在發展中,其臨床療效及藥品安全性已獲證實肯定。

 

瘦臉針即A型肉毒素針劑,首要作用於肌肉組織,因常用解決咬肌肥大,被稱為瘦臉針。瘦臉針專業名稱為肉毒素,是一種生物製品,可以通過基因工程的方法大規模生產。由於它具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用,作為全球最著名的注射美容品牌,瘦臉針被譽為21世紀美容整形領域跨世紀產品。

 

肉毒桿菌注射部位的皮膚輕微紅腫,一般幾小時後消退,少數人被注射的部位會有輕微淤血,但很快消失但要注意4小時到6小時內,最好不要躺下,以免肉毒桿菌(Botox)流散,打完瘦臉針後,求美者在術後六小時內不宜洗臉,不宜化妝,不宜運動,所以,在這個階段內求美者也最好不要吃東西,以免因為臉部運動影響到瘦臉針注射的效果,隔日後即可慢慢恢復正常飲食不用擔心會有變形問題產生。

 

1 、適度按壓注射部位10分鐘,防止局部針眼滲血,減少淤青腫脹。
2 、注射肉毒素後觀察20分鐘無任何不適症狀方可離開醫院。
3 、注射肉毒素後4小時到6小時內,最好不躺下,以免肉毒桿菌流散。
4、不要按摩和揉擦注射區域,以免藥物過快擴散引起不適。
5、注射肉毒素後4到6小時可清洗臉部,1週內盡量避免過度的表情動作,如大笑,哭鬧等。
6、注射肉毒素後如有頭痛不適可口服對乙酰氨基酚類藥物止痛。
7、局部如有出血淤青者可適當冰敷。
8、不要服用氨基糖甙類抗生素。
9、避免注射後24小時內飲酒1適度按壓注射部位10分鐘,防止局部針眼滲血,減少淤青腫脹。
10、注射肉毒素後避免吃硬殼類食物;一月內禁食辛辣、海鮮食物、忌菸酒。

 

診所內有再做肉毒服務朋友常問我們醫生打完肉毒可以運動嗎,這邊要告訴大家的是肉毒注射後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、瘙癢等現象術後6小時內不要平躺,以免藥物流散,不要化妝,禁止觸摸注射部位,不宜運動。注射後針眼部位24小時內不能沾水。一周內禁止使用慶大霉素、鏈黴素類藥物。注射用於瘦臉的避免吃硬殼類食物,一周內禁食辛辣、海鮮食物,禁菸酒。注射後一個月內禁止做臉部按摩以及熱敷揉搓,最重要的是乖乖聽從醫生囑咐。

 

 

在瘦臉方法中注射肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的效果確實不錯,很多人擔心肉毒桿菌是一種毒素,進而對肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的安全性感到疑惑,因此有不少女性都是經過注射肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的,那麼很多人就開始困惑了:“ 肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)長期打副作用有嗎?”了解肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的副作用是否存在,就要考慮肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的原理方面。肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的作用原理:肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)真正作用的是神經,經過神經才使肌肉萎縮的。

 

選擇性地作用於支配表情肌的神經末梢或神經肌肉接頭處的運動終板,使因習慣性動作過渡收縮或肥厚的表情肌鬆馳性麻痺,並進一步使表情肌因神經營養不良或失去神經支配而發生廢用性萎縮,從而調劑肌肉運動平衡,起到除皺和瘦肌肉的目的,專家提出肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)的副作用是可以倖免的,比如去正規的醫院注射肉毒桿菌瘦臉(瘦臉針)等,還要注意以下的幾項內容:

 

More Articles ...

了解更多我們的服務項目

 

 

 

 

 

 

 

|點擊|加入LINE好友

 
Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.