拉皮

 不僅僅是我們診所詢問度高連很多不常做醫美的人也常在網路上發文問音波拉皮和電波拉皮哪個比較好,因為音波拉皮是比較新的抗衰除皺技術。事實上,音波拉皮與電波拉皮作用範圍是有差異的,臨床效果也各不相同,音波拉皮側重提拉,電波拉皮側重緊實,音波拉皮和電波拉皮可以搭配使用,對臉部提拉緊緻塑形更加靈活治療。

 

拉皮手術的後遺症我們應該怎樣處理?

面部拉皮手術主要針對皺紋較深的人士。拉皮手術是一種傳統的除皺方式,效果和小切口除皺相同。進行額頭除皺的求美者需要注意:部分額部除皺術後會出現短時間頭痛,極個別人還可能出現噁心、嘔吐症狀,一般對症處理後可消除。加壓包紮一般在48小時後去除,然後更換敷料或直接暴露創面。水腫最明顯部位為上眼瞼,一般術後72小時腫脹逐日消退。額部除皺術術後幾天拆線。

當然,在術前術後隨時注意,也可以避免拉皮手術的後遺症,現在我們就來了解一下面部拉皮手術的注意事項吧!面部拉皮除皺的注意事項有哪些:

 

 

如果先注射了肉毒桿菌或是玻尿酸,最好間隔兩個月以上再做電波拉皮的療程,因要先讓肉毒桿菌或玻尿酸發揮其作用,否則一旦進行電波拉皮後會促進肌膚代謝,而使肉毒桿菌或玻尿酸的效果不佳,若先做韓式電波拉皮,大約間隔2週之後即可注射肉毒桿菌或玻尿酸。

 

有一種美容是拉皮,是通過拉皮收緊臉部皮膚,以恢復青春面貌。英文稱之為“Face lift(上提術)”或“Rhytidectomy(除皺術)”等,是指由於面部皮膚鬆弛下垂,通過藥物、物理等方法沒有效時,採取的使面部皮膚提緊、皺紋減輕消除的面部年輕化(Rejumvanation)手術。拉皮除皺術又叫皮膚拉緊術,由於它能使人變得年輕,再現芳容,故又稱“返老還童術” 。拉皮手術前一個月口服修復因子Acмetea,使體內修復營養通過血液到達皮下細胞,然後通過拉皮提升的外部刺激,啟動自人體身修復細胞的功能,內服的大量修復營養供給膠原蛋白再生所需營養,預防膠原纖維生成不均衡。拉皮除皺術根據所需要手術的部位不同,分為眼部除皺術、額顥部除皺術、面頰除皺術,可分別除去上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、眉間皺紋、魚尾紋,面頰部皺紋、鼻唇溝紋、頸部皺紋等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面頸部鬆垂皮盾和消除雙下巴。可根據每個人的具體情況,單獨使用或聯合應用。

 

了解更多我們的服務項目

 

 

 

 

 

 

 

|點擊|加入LINE好友

 
Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.